穆里尼奥:我更想执教国家队 参加世界杯和欧洲杯

bet www.duoedian.com 2019-06-19 11:25 网易体育

打印 放大 缩小

穆里尼奥在去年12月从曼联下课,之后有过不少执教传闻,但至今还没有找到新球队。而穆里尼奥本周透露,自己的下家也许不是俱乐部,而会是国家队。

穆里尼奥表示,“我想要参加新的赛事,我想到了世界杯和欧洲杯,这是我执教生涯中所缺少的经历。很长一段时间以来,我都有意愿想要尝试一次这样的冒险。未来永远无法预测,但我认为自己更有可能执教国家队而不是俱乐部。”

穆里尼奥过去曾执教过波尔图、切尔西、国米、皇马、曼联等众多俱乐部,但他还从未执教过国家队,球迷们期待看到他在国家队的执教成绩。过去穆里尼奥曾和葡萄牙国家队有过绯闻,但他这次表示,“执教葡萄牙国家队?这并不是必然的选择。”

的确,葡萄牙国家队现任主帅桑托斯工作很出色,曾率队获得2016年欧洲杯冠军,今夏又夺得欧足联国家联赛冠军,显然葡萄牙国家队近期不可能换帅。穆里尼奥想要实现自己执教国家队的心愿,就必须寻找新的去处。

此前还曾有媒体称,穆里尼奥愿意重返切尔西执教,但切尔西却把名宿兰帕德视为新主帅的首选。穆里尼奥在下课后已经休息了半年时间,只是为贝因体育担任一些比赛的解说嘉宾,显然他现在有了重回教练席的想法。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢