ONE冠军赛第100场将在东京揭幕 熊竞楠与李胜珠二番战领衔主赛

bet www.duoedian.com 2019-07-02 09:30 bet网

打印 放大 缩小

亚洲国际体育传媒公司ONE冠军赛将于10月13日周日在日本首都东京举办名为ONE:世纪的大型格斗赛事。在经过短短几年的发展后,ONE冠军赛已经逐渐成为世界最具影响力的体育格斗赛事之一,始终坚持以弘扬传统武术文化精神为己任,让这项引以为傲的文化瑰宝得以在东方的热土上延续。本次东京站,恰巧迎来ONE成立后的第100场职业格斗赛事,在这历史性的时刻,ONE决定安排一场冠军战之夜,以回馈全世界格斗迷们对于ONE冠军赛的喜爱与支持,东京站现场门票将于7月1日正式发售。

目前ONE冠军赛公布了10场当晚比赛阵容,头条主赛由熊竞楠和李胜珠在原子量级的二番战领衔;雏量级冠军战中凯文·贝灵刚在此挑战比比亚诺·费尔南德斯;重量级世界冠军布兰顿·维拉挑战轻重量级的世界冠军昂拉恩桑。 以及ONE世界踢拳羽量级八人战决赛、综合格斗蝇量级八人战决赛以及综合格斗轻量级八人战决赛。

此外,ONE冠军赛旗下的两大日本传统赛事修斗与Pancarse将分别派出不同体重级别的四位冠军展开捉对厮杀,当晚的胜者会赢得5万美元的额外奖励。

ONE冠军赛CEO查特里·西尤堂(Chatri Sityodtong)说到:“我很兴奋地宣布ONE冠军赛在10月的日本东京站用一场豪华阵容迎来这历史性的一刻。自2011年开始,ONE冠军赛的整个团队通过坚持不懈的努力,开创了统武术文化精神影响全球的新局面,本次东京站恰巧是ONE成立以来的第100场职业格斗赛事,我们决定用一整晚的冠军阵容回馈拳迷的支持。此外,ONE冠军赛将首度举办粉丝周,这是为拳迷打造的盛大节日。我相信ONE冠军赛的格斗巨星们已经准备好用最饱满的状态闪耀亮相东京,接受现场观众的欢呼!”。

ONE冠军赛日本区域主席秦英之(Andy Hata)随后说到:“我很荣幸能够在日本见证ONE冠军赛的这一伟大时刻,对于比赛的冠军阵容,这是日本综合格斗运动史上的一次巨大突破,我们可以看到修斗与Pancarse强强联合迎来冠军统一战。此外,我们首次举办的格斗嘉年华不仅仅是一次格斗界的嘉年华,我们为发展日本整体格斗产业与发掘传统武术行业的核心价值,打造一个成功的商业模式。”

为庆贺ONE冠军赛的第100场职业格斗赛事,此次格斗嘉年华将在比赛周10月5日至13日举办,在此期间将会呈现多种形式的武术文化活动与到访的拳迷们进行互动,直至ONE:世纪的比赛盛大开幕。 

在10月5日至6日的两天内,作为ONE冠军赛的格斗巨星“大力鼠”迪米崔斯·约翰逊、“势不可挡”李胜珠、“真理”布兰登·维拉、前世界冠军米莎·塔特、里奇·富兰克林以及更多格斗名将会前往现场与格斗迷进行亲密交流。

同样在本次格斗嘉年华期间,将迎来电子竞技运动与格斗运动巧妙的结合,ONE旗下的电竞公司将举办电子格斗对抗邀请赛,吸引全世界顶级的电竞玩家到场。作为另一项重要活动,具有职业格斗运动员选拔机制的ONE勇士系列挑战赛将同时在周中举行,由日本新秀对抗全球新秀,这是一次提升日本格斗新星整体实力的绝好机会。在此期间,会有更多ONE百场格斗赛事限量版纪念商品特价回馈拳迷,更多活动细节将陆续向大家呈现。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢