冬奥进行时丨北京冬奥组委公开征集北京冬奥会特许生产商和特许零售商

bet www.duoedian.com 2019-07-15 20:44 bet网

打印 放大 缩小

bet网7月15日讯 北京冬奥组委7月15日发布征集公告,公开征集北京2022年冬奥会和冬残奥会(以下简称北京冬奥会)特许生产商和特许零售商。

一、特许生产商公开征集

本次公开征集面向国内征集户外用品(露营、徒步、滑雪等户外活动用品,如帐篷、睡袋、保温箱、自发热保暖用品、冰袋、户外水壶、户外多功能包等;但不包含服装服饰、鞋、伞具、专业运动器材设备、护目镜和雪镜等专业运动配件、炊具)、伞具和箱包三大产品类别的特许生产商,负责相应特许商品的开发、设计和组织生产。

北京冬奥组委对应征特许生产商的企业提出了严格要求,主要包括:企业资信状况及社会信誉良好;企业注册成立2年以上,具备一般纳税人资质;注册资本在人民币2000万元及以上;通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,或省级以上相关部门质量、环保检测达标;通过信息安全管理体系认证或已建立安全有效的信息管理体系;具备良好的产品开发、设计、组织生产、市场营销及抗风险能力。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:戚连民